sábado, 9 de outubro de 2010

Fricassê


Fricassê de Frango





Essa Receita a Paulinha gosta muito. Deixarei aqui registrada para quando ela quiser prepará-la... Espero que em breve!!!

Ingredientes:
01 Peito de Frango desfiado
01 colher de manteiga
01 cebola picada
01¹/² xícara de leite
01 colher de maizena
01 lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta do reino a gosto
Mussarela e batata palha para cobrir

Preparo:
Depois do frango bem desfiado, reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e 
refogue a cebola picada até dourar.
Junte o frango desfiado e refogue até secar.
Junte a maizena dissolvida no leite.
Mexa até engrossar.
Salpique sal e pimenta do reino a gosto.
Junte o creme de leite sem o soro.
Mexa bem e retire do fogo antes que ferva.
Coloque essa pasta cremosa num refratário untado.
Cubra com a mussarela e batata palha.
Leve ao forno para gratinar.

Dica:
Se preferir, intercale camadas de arroz já cozido e requeijão à pasta cremosa no refratário, antes de cobrir com a mussarela e a batata palha.

Sugestão:
Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.

Um comentário:

  1. Me deu vontade de comer esse prato...Huuuuummm

    Yorrana.

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